Обряды и обрядовый фольклор: [сборник статей] / Академия наук СССР, Институт этнографии им. Н. Н. Миклухо-Маклая - Соколова Вера Константиновна (Наука, 1982)
Коллекция З. С. Казагачевой и С. С. Суразакова (602106 РХР) Экземпляры: ч/з (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 6045 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 82 / Авт.знак: О-24 / ББК: 82(3)2