Приключения Тома Сойера: [повесть] / Марк Твен - Твен Марк (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Произведение печатается без сокращений. Экземпляры: ф-15 (20180817) / Инвентарный номер: 52452 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44