Кругом одни мишени: повесть / Игорь Волгин - Волгин Игорь Валентинович (Русский бестселлер, 2006)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41570 / Цена: 34.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6