Дело, которому ты служишь: Роман / Ю. П. Герман ; худож.: Ю. Шабанов, В. Иванов - Герман Юрий Павлович (Библиотека юношества, 1989)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27862 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 38 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6