Оксфорд, ЦПКиО: [рассказы, эссе] / Анатолий Найман - Найман Анатолий Генрихович (Вагриус, 2004)
Экземпляры: ф- (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43363 / Цена: 73.81 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6