Тетрадь для домашних занятий - Зурабов Армен Арамович (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27625 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 66.3(2Рос) / Авт.знак: З-91 / ББК: 66.3(2Рос)