Телефон: [сказка в стихах с наклейками : для детей дошкольного возраста] / Корней Чуковский ; [художник И. Н. Приходкин] - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2015)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: Ф-21 (20160129) / Инвентарный номер: 49577 / Цена: 28.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч88 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6