Место встреч и расставаний: [сборник] / Сара Джио, Карен Уайт и другие ; перевод с английского Ивана Миронова - Миронов Иван (Зарубежный романтический бестселлер, 2021)
На обложке: Международный бестселлер № 1 по версии New York Times Экземпляры: ф-4 (20220504) / Инвентарный номер: 58268 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: М 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)