Собор Парижской Богоматери: роман / В. Гюго ; пер. Н. Коган - Гюго Виктор (Семейный роман, 1994)
Экземпляры: ф-20 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42884 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Г 99 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)