С неба женщина упала: [роман] / Лариса Ильина - Ильина Лариса Анатольевна (Иронический детектив, 2001)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38047 / Цена: 36.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6