Секрет бабушкиной коллекции: повесть / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Первая любовь + детектив, 2006)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42306 / Цена: 67.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6