Пусть победит сильнейший: Рассказы / Б. М. Раевский; худ. В. Лебедев - Раевский Борис Маркович (Детская литература, 1985)
6-8 кл Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15430 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6