Хорошие вести: стихи / Эмма Мошковская ; составитель И. П. Токмакова ; художник В. Чапля - Мошковская Эмма Эфраимовна (Детская литература, 1982)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 6637 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6