И дольше века длится день...: роман, повесть / Чингиз Айтматов ; [послесловие Г. Гачева, с. 405-429] - Айтматов Чингиз (Библиотека "Дружбы народов", 1986)
Приложение к журналу "Дружба народов" Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17760 / Цена: 2.00 / Авт.знак: Ч-37 / ББК: 84(5Кир)