Малыш и Карлсон, который живет на крыше: [6+] / А. А. Э. Линдгрен ; пер. со швед. Л. З. Лунгина ; худож. А. М. Савченко - Линдгрен Астрид Анна Эмилия (Наши любимые мультфильмы, 2004)
3-5кл Экземпляры: до (20190212) / Инвентарный номер: 53418 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Шве) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Шве)