Одиссей, сын Лаэрта: [роман] / Генри Лайон Олди - Олди Генри Лайон (Книжная серия "Триумвират", 2004)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41342 / Цена: 147.00 / Сис.шифр: И(Укр) / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Укр)