Оружие для победы: документальные повести / Валерий Воскобойников ; художник Владимир Шевченко - Воскобойников Валерий Михайлович (Моя первая библиотека, 2015)
Экземпляры: ф-4 (20240620) / Инвентарный номер: 60332 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6