Баранкин, будь человеком!: повести / В. В. Медведев ; худож. Г. А. Мазурин - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: ф-14 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43138 / Цена: 53.46 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6