Страшила из страны Оз: [сказки] / Лаймен Фрэнк Баум ; [перевод с английского С. Белова, И. Париной] - Баум Лаймен Фрэнк (ТЕРРА, 1992)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32388 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Б 29 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)