Тот, кого я хочу: [роман] / Нэнси Уоррен ; [перевод с английского Я. Е. Царьковой] - Уоррен Нэнси (АСТ, 2010)
Экземпляры: пф (20161124) / Инвентарный номер: 50430 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: У 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (7Сое)