Сказочные загадки: [стихи и загадки] / В. А. Степанов ; художник И. Н. Приходкин - Степанов Владимир Александрович (Пять сказок, 2014)
Для детей дошкольного возраста Экземпляры: до (20181015) / Инвентарный номер: 52838 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)