Тартюф, или Обманщик : пьесы / пер.: М. Донской, Н. Любимов ; авт. вступ. ст. Н. Б. Томашевский ; худож. А. Архипова - Мольер Жан Батист (Школьная библиотека, 1978)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 23756 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: М 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)