Та шундыё дуннеямы: кылбуръёс / Татьяна Чернова - Чернова Татьяна Николаевна (Удмуртия, 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 19624 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Ч-49 / ББК: С(Удм)