Рим или смерть: повесть о Гарибальди / Л. А. Вершинин ; худ. И. Кусков - Вершинин Лев Александрович (Детская литература, 1985)
6-8кл. Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15334 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6