Пушкин А. С. - Сурат И. З. (Имя Россия. Исторический выбор 2008, 2008)
Указатель произведений Пушкина с. 226-240 Указатель имен с. 241-253 Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45003 / Цена: 188.98 / Сис.шифр: 83.3(2) / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2)