Бросок кобры: роман / Николай Леонов - Леонов Николай Иванович (Серия "Черная кошка", 1996)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34135 / Цена: 18.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6