Развитие парикмахерского искусства: обзор причесок: учебник для сред. спец. учеб. заведений / И.С. Сыромятникова - Сыромятникова Ирина Сергеевна (Легпромбытиздат, 1993)
Учебное издание Экземпляры: аб (20190522) / Инвентарный номер: 53804 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: С 95 / ГРНТИ: 75.33.57 / ББК: 37.279 я723