[Американская трагедия: роман / перевод З. Вершининой, Н. Галь] - Драйзер Теодор (Библиотека "Огонек", 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17765 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)