Делопроизводство: организация и ведение: учеб. - практическое пособие / В. И. Андреева - Андреева Валентина Ивановна (КНОРУС, 2008)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44887 / Цена: 127.00 / Сис.шифр: 65.050.2я7 / Авт.знак: А 66 / ББК: 65.050.2я7