Джельсомино в Стране лжецов: Сказка / Дж. Родари; пер. с итал. О. Иваницкий; пер.с итал. А. Махов; худож. Р. Вердин - Родари Джанни (Библиотечная серия, 1987)
3-4 кл Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 20946 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: И(Ита) / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)