Сорочинская ярмарка: [повести] / Н. В. Гоголь ; худ. С. Бабюк - Гоголь Николай Васильевич (Классика - детям, 2008)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44510 / Цена: 53.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)