Приключения барона Мюнхгаузена: [для среднего школьного возраста] / Р. Э. Распе ; худож. О. Подивилова ; пер. К. Чуковский - Распе Рудольф Эрих (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: ф-8 (20200520) / Инвентарный номер: 55437 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И(Гем) / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)