Шпаргалка для невесты: [роман] / С. Лэннинг - Лэнингс Салли (Панорама романов о любви, 2004)
Экземпляры: п/ф (20170306) / Инвентарный номер: 50863 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 92 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (7Сое)