Ветеринарные препараты: справочник / [составители: Л. П. Маланин, А. П. Морозов, А. С. Селиванова] ; под редакцией А. Д. Третьякова - Маланин Леонид Петрович (Агропромиздат, 1988)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25118 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 48я2 / Авт.знак: В 39 / ГРНТИ: 68.41 / ББК: 48я2