Лисичка Тыковка, или Лунный камень: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2017)
Экземпляры: ф-12 (20170817) / Инвентарный номер: 51254 / Цена: 158.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)