Приключения Незнайки и его друзей - Носов Николай Николаевич (Школьная библиотека, 2017)
Для детей младшего школьного возраста Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф-21 (20190212) / Инвентарный номер: 53424 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6