Ботаника: [по агрономическим специальностям] / П. М. Жуковский - Жуковский Петр Михайлович (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений, 1982)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5322 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: Ж 86 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.5я73