Великий Блокпост: антология донбасской поэзии 2014-2022 гг. / составитель: Анна Ревякина - Ревякина Анна Николаевна (Питер, 2023)
Экземпляры: аб (20230803) / Инвентарный номер: 59513 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-5