Боль в спине: причины, лечение, предупреждение / Р. Нордемар ; перевод с шведского Э. А. Файзулина ; под редакцией Н. Н. Яхно - Нордемар Рольф (Медицина, 1991)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29930 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 56.12 / Авт.знак: Н 82 / ГРНТИ: 76 / ББК: 56.12