Жизнь взаймы, или У неба любимчиков нет: роман / Эрих Мария Ремарк ; перевод с немецкого М. Л. Рудницкого - Ремарк Эрих Мария (Эксклюзивная классика, 2018)
Экземпляры: аб (20210827) / Инвентарный номер: 57413 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)