Бемби. Пиноккио. Красавица и чудовище. Спящая красавица. Аладин.
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37076 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: З-81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)