Сокровища короля, или искушение страстью: [роман] : перевод с английского / Э. Чедвик - Чедвик Элизабет (Любовь и корона, 2005)
Экземпляры: аб (20230123) / Инвентарный номер: 58997 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Ч-35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)