Салют в Стрижатах: рассказы / Л. И. Кузьмин ; худож. Е. Грибов - Кузьмин Лев Иванович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28248 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6