Растения - гениальные инженеры природы - Патури Феликс Р. (Прогресс, 1982)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7396 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: П 20 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.5