За Волгой земли для нас не было: Записки снайпера / В. Г. Зайцев - Зайцев В. Г. (Современник, 1981)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 1794 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6