Собрание сочинений: в 12 томах : [перевод с английского] (Теодор Драйзер ; [под общей редакцией С. Иванько ; иллюстрации художника П. Пинкисевича]) - Драйзер Теодор (Библиотека "Огонек", 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17767 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)