Толстый и тонкий: рассказы : [для среднего школьного возраста] / А. П. Чехов ; художники Алексей Лаптев, Владимир Ладягин ; вступительная статья Наталии Дровалевой - Чехов Антон Павлович (Чтение - лучшее учение, 2020)
Экземпляры: до (20210824) / Инвентарный номер: 57341 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)