Добрая, злая: роман / Вера Колочкова - Колочкова Вера Александровна (Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой, 2020)
Экземпляры: аб (20221123) / Инвентарный номер: 58880 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6