Дети мертвых: роман / Эльфрида Елинек ; [перевод с немецкого Т. Набатниковой] - Елинек Эльфрида (Амфора 2006, 2006)
На обложке: Нобелевская премия 2004 Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46185 / Цена: 310.00 / Сис.шифр: И(Авс) / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (8Авс)