Буранный полустанок: (И дольше века длится день): Роман / Ч. Т. Айтматов; [Послесл. Н. Потапова] - Айтматов Чингиз Торекулович (Молодая гвардия, 1981)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25455 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 84(5Кир) / Авт.знак: А 37 / ББК: 84(5Кир)